Работаем по всей России

Купить УРБЕЧ 300г

Внимание! Отправка товара осуществляется с центрального склада, расположенного по адресу:
Ставропольский край, г. Пятигорск ул. Ермолова 48 а

Корзина: Товаров (0) на сумму 0 руб.
Вид:
Сортировка: orderby Количество:
Цена: 450 руб. RUB
Отзывов (0)
Подробнее
Быстрый просмотр
Цена: 350 руб. RUB
Отзывов (0)
Подробнее
Быстрый просмотр
Цена: 300 руб. RUB
Отзывов (0)
Подробнее
Быстрый просмотр
Цена: 250 руб. RUB
Отзывов (0)
Подробнее
Быстрый просмотр
Цена: 600 руб. RUB
Отзывов (0)
Подробнее
Быстрый просмотр
Цена: 500 руб. RUB
Отзывов (0)
Подробнее
Быстрый просмотр
Цена: 500 руб. RUB
Отзывов (0)
Подробнее
Быстрый просмотр
Цена: 450 руб. RUB
Отзывов (0)
Подробнее
Быстрый просмотр
Цена: 450 руб. RUB
Отзывов (2)
Подробнее
Быстрый просмотр
Цена: 400 руб. RUB
Отзывов (0)
Подробнее
Быстрый просмотр
Цена: 500 руб. RUB
Отзывов (0)
Подробнее
Быстрый просмотр
Цена: 400 руб. RUB
Отзывов (0)
Подробнее
Быстрый просмотр
Цена: 500 руб. RUB
Отзывов (0)
Подробнее
Быстрый просмотр
Цена: 400 руб. RUB
Отзывов (2)
Подробнее
Быстрый просмотр
Цена: 400 руб. RUB
Отзывов (0)
Подробнее
Быстрый просмотр

Для любителей здорового питания наверняка заинтересует вкусная полезная сладость под названием урбеч. Так называется традиционное дагестанское средство, которое применяли в качестве лекарства — оно способно поднять на ноги уставшего человека, придав ему сил, и вылечить кашель, бронхо-легочные заболевания, гастрит, язву и кожные болезни и многое другое. Урбеч известен с 18 века. Подсушенные семена конопли, льна,абрикосовые косточки или другие семена либо орехи (по отдельности либо в смеси) перетираются до выделения масла и получения густой жидкой массы. По вековой традиционной технологии семена растирают каменными мельничными кругами, чтобы они не превратились просто в порошок, а выделили собственное масло. Это масло тут же пропитывает то, из чего оно было выжато и так получается урбеч. При использовании для перетирания именно каменных жерновов, температура, до которой нагревается масса урбеча за счёт трения, не превышает 40С. Это позволяет сохранить в продукте все его полезные вещества.В традиционной кухне народов Дагестана урбеч используется для приготовления одноимённого сладкого блюда с жидким мёдом — как вкусное и питательное средство для поддержания сил, при лечении болезней.Пропорции урбеч/жидкий мёд в рецепте примерно равные, регулируются по вкусу.Полученное блюдо едят в жидком виде на сладкое (с водой или чаем), приправляют им каши, либо остужают в холодильнике и едят, намазывая на хлеб.Так в чём же секрет урбеча? А секрет прост — правильное для организма сочетание жиров, белков, быстрых и медленных углеводов. Первые дают немедленный прилив энергии, вторые надолго сохраняют чувство насыщения.Переесть его нельзя, даже если сильно голоден – насыщение происходит очень быстро.Вкус урбеча уникален — ему трудно подобрать аналоги. Если не смешивать урбеч пополам с медом, то он не то что бы «вяжет», как хурма, но все же настоящий урбеч плотно обволакивает ротовую полость на некоторое время.

Купить УРБЕЧ 300г в интернет-магазине "Секреты Кавказа" - официальный сайт

Контакты

Работаем по всей России

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.

Не могу добавить товар в корзину. Необходимо выбрать свойства товара. Перейдите на страницу товара.

Минимальная сумма заказа - 0 руб.